Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Категории раздела |
|
|
|
Статистика |
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
14.09.2024, 12:41 |
В разделе материалов: 21 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 » |
Вот и первый рыбный день в
Великом посте! Чем бы новеньким, вкусным и полезным побаловать семью? В наличии
имеется замечательная рыба – форель весом около 2 кг, уже без головы и
потрошенная. Резать такую красоту на кусочки очень жалко. Поэтому будем готовить
на праздник рыбу, запеченную целиком в духовке сразу с гарниром – овощами. |
Щи – традиционный рецепт русской кухни. Постные щи кислые отличное блюдо для хорошего питания в Великий пост, также они понравятся вегетарианцам. Есть множество рецептов постных щей на просторах интернета, Я вам расскажу рецепт щей с грибами.щи с грибами. |
Блюдо, которое я сегодня предлагаю вам приготовить, понравится всем кто любит бобовую культуру, в особенности фасоль. |
Очень вкусная запеканка от прихожанки Ольги |
Многие супы можно приготовить в качестве постного блюда. Приготовьте суп харчо постный по нашему вкусному кулинарному рецепту.... |
Котлетки из… |
Такие сладкие блины порадуют Ваших детей, да и взрослых сладкоежек не оставят равнодушными! |
Такие блины содержат в себе дополнительные запеченные ингредиенты, по сути, являясь чем-то вроде пирожков или закрытой пиццы. |
Эти блины порадуют тех, кто следит за своей фигурой, так как они очень легкие и низкокалорийные. |
Вообще, блины на Руси пеклись именно дрожжевые, а не такие, какие мы печем сейчас: молоко, мука да яйца. И вот такой рецепт блинов на Масленицу – наверное, один из самых простых рецептов блинов на дрожжах. |
|