Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Категории раздела |
|
|
|
Статистика |
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
14.09.2024, 13:21 |
Фасоль с овощами
Что бы приготовить это блюдо, нам понадобятся: 2 болгарских перчика (разных цветов), 1 стакан фасоли, 1 большую морковь 1 луковицу, 1 маленький корень сельдерея (на любителя), для жарки растительное или оливковое масло, 1 один зубчик чеснока, соль и черный молотый перчик.
Приготовление Первым делом мы сварим фасоль. Теперь берем болгарский перчик и очищаем его от семян, плодоножки и нарезаем на небольшие кубики. Морковь и лук очищаем, промываем под холодной проточной водой вместе с сельдереем. Все подготовленные овощи нарезаем, как и перчик, на небольшие квадратики. Разогреваем сковороду, вводим растительное масло и отправляем на обжарку морковь и сельдерей. Жарим около десяти минут на небольшом огне. Когда выйдет положенное время, выложим на сковороду лук и перчик. Жарим минуты две. Потом, отправим к овощам сваренную фасоль, вместе с жидкостью, в которой она варилась. Уменьшим огонь и тушим минут пятнадцать под закрытой крышкой. За несколько минут до полной готовности овощного блюда, добавим измельчённый чесночок, соль и черный молотый персик. Ну, вот и все. Подавать на стол фасоль с овощами можно и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита.
|
Категория: Постное | Добавил: Ludmila2 (23.03.2013)
|
Просмотров: 562
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|