Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Категории раздела |
|
|
|
Статистика |
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
12.10.2024, 17:40 |
Блины «С припеком»
Такие блины содержат в себе дополнительные запеченные ингредиенты, по сути, являясь чем-то вроде пирожков или закрытой пиццы. «Припек» у блинов на Масленицу может состоять из мелко нарезанных вареных яиц, грибов, измельченных овощей и т.д.
Тесто для таких блинов готовится как обычно, а вот техника выпечки немного отличается. Сначала на сковороду наливают очень тонкий слой теста, намного тоньше, чем при выпечке обычных блинов. Когда блин на Масленицу «С припеком» немного подрумянивается – сверху на него кладут начинку и заливают ее новым тонким слоем теста. В итоге, «припек» оказывается внутри блина. Затем переверните блин на другую сторону и подрумяньте его.
|
Категория: Скоромное | Добавил: Ludmila2 (23.02.2013)
|
Просмотров: 567
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|