Каталог статей

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Скоромное [13]
Постное [7]
Матушкина кухня [1]

Сайты РПСЦ
  • Официальный сайт РПСЦ
  • Самарское староверие
  • Официальный сайт Молодежного отдела РПСЦ
  • Община Покровского собора в Ростове-на-Дону
  • Сайт Славской епархии
  • Лиговская старообрядческая община

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Приветствую Вас, Гость · RSS 21.11.2024, 14:01

    Главная » Статьи » трапеза » Скоромное

    Блины «С припеком»
    Такие блины содержат в себе дополнительные запеченные ингредиенты, по сути, являясь чем-то вроде пирожков или закрытой пиццы. «Припек» у блинов на Масленицу может состоять из мелко нарезанных вареных яиц, грибов, измельченных овощей и т.д.

    Тесто для таких блинов готовится как обычно, а вот техника выпечки немного отличается. Сначала на сковороду наливают очень тонкий слой теста, намного тоньше, чем при выпечке обычных блинов. Когда блин на Масленицу «С припеком» немного подрумянивается – сверху на него кладут начинку и заливают ее новым тонким слоем теста. В итоге, «припек» оказывается внутри блина. Затем переверните блин на другую сторону и подрумяньте его.
    Категория: Скоромное | Добавил: Ludmila2 (23.02.2013)
    Просмотров: 574 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Сайт создан по благословению настоятеля храма г.Бендеры священноиерея Андрея Костромина  2024 г