Каталог статей

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Скоромное [13]
Постное [7]
Матушкина кухня [1]

Сайты РПСЦ
  • Официальный сайт РПСЦ
  • Самарское староверие
  • Официальный сайт Молодежного отдела РПСЦ
  • Община Покровского собора в Ростове-на-Дону
  • Сайт Славской епархии
  • Лиговская старообрядческая община

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Приветствую Вас, Гость · RSS 29.03.2024, 16:16

    Главная » Статьи » трапеза » Постное

    Суп харчо постный
    Продукты для супа харчо постного:
    0,5 стакана риса,
    2 картофелины,
    3 – 4 луковицы,
    3 зубчика чеснока,
    0,5 стакана измельченных грецких орехов,
    0,5 стакана томатной пасты
    растительное масло,
    специи,
    свежая зелень,
    соль.

    Для приготовления супа харчо постного картофель отварите в мундире, очистите, порежьте кубиками.

    Чеснок для супа порежьте кружками. Зелень для супа помойте и мелко порежьте.

    Разогрейте в сотейнике растительное масло, обжарьте в нем томатную пасту в течение 5 – 7 минут.

    Добавьте в томатную пасту порезанный лук и чеснок. Обжарьте лук и чеснок с томатной пастой до полуготовности. Затем добавьте к луку с чесноком порезанную морковь, орехи и специи. Все вместе обжарьте в течение 3 – 5 минут.

    Добавьте в поджаренные овощи 2 – 3 литра кипящей воды, затем добавьте рис. Варите суп до готовности риса.

    Затем добавьте в суп картофель, посолите, поперчите.

    Снимите суп харчо с огня, добавьте измельченный чеснок и свежую зелень. Супу харчо дайте настояться в течение 30 минут, разлейте по тарелкам и подавайте к столу.

    Приятного аппетита!
    Категория: Постное | Добавил: Ludmila2 (23.02.2013)
    Просмотров: 746 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Сайт создан по благословению настоятеля храма г.Бендеры священноиерея Андрея Костромина  2024 г