Каталог статей

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Скоромное [13]
Постное [7]
Матушкина кухня [1]

Сайты РПСЦ
  • Официальный сайт РПСЦ
  • Самарское староверие
  • Официальный сайт Молодежного отдела РПСЦ
  • Община Покровского собора в Ростове-на-Дону
  • Сайт Славской епархии
  • Лиговская старообрядческая община

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Приветствую Вас, Гость · RSS 25.04.2024, 07:07

    Главная » Статьи » трапеза » Скоромное

    Вкусный домашний пломбир
    Ингредиенты:

    300 г сливок 33-35%
    150 г сахара
    ванилин
    3 желтка
    0,5 стакана молока

    Приготовление:

    В кипяченое остывшее молоко вводим 3 желтка,
    сахар и немного ванильного сахара, перемешиваем,
    и на водяной бане, непрерывно мешая, доводим всю массу до состояния сгущенки.
    Взбить сливки до крепких пиков
    Соединить две массы и осторожно перемешать
    Теперь поставим в морозилку на 1 час.
    Через час всю массу миксером на низкой скорости, перемешать и опять в морозилку.
    Через 1 час повторить процедуру.
    Все, как мороженое застынет, можно наслаждаться изумительным, настоящим вкусом натурального пломбира
    Можно полить вареньем и присыпать рубленным миндалем.
    Можно и шоколадку потереть...

    Совет:
    Только будьте осторожны, не перевзбейте сливки, иначе они станут маслом, и мороженое не получится.

    Приятного аппетита!


    Источник: http://shefpovarok.blogspot.com
    Категория: Скоромное | Добавил: Ludmila2 (13.02.2013)
    Просмотров: 422 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Сайт создан по благословению настоятеля храма г.Бендеры священноиерея Андрея Костромина  2024 г